Новости компании

ООО «РОСИННОТЕХ», совместно с Комитетом по здравоохранению г. Санкт-Петербурга, 28 февраля 2013 года проводит общегородскую научно-практическую конференцию по проблемам гемостаза с презентацией инновационной Российской разработки – аппаратно-программного комплекса для исследования реологических свойств крови в режиме реального времени АРП-01м «Меднорд».

Архив новостей

RoadCem

Модификатор «RoadCem» полностью сертифицированный продукт и согласованный в Федеральном дорожном агентстве Министерства транспорта Российской Федерации «Росавтодор» на основании СТО: «Грунты укрепленные цементом совместно со стабилизатором «RoadCem» для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия» - СТО 01393679-001-2012 от 23.03.2012 № 01-29/3923 (ООО "ПАУЭРЦЕМ") и полностью соответствует: ГОСТ 23558-94

RoadCem производится в Нидерландах в соответствии с ISO 9001 и ISO 14002.

RoadCem - специально разработан для строительства дорог и стабилизации любого грунта. Это превосходная добавка в зернах, основанная на щелочноземельных материалах и синтетических цеолитах, дополненных комплексом активирующих добавок, которые и придают ему его уникальные свойства. RoadCem повышает предел выносливости и придает пластичность укрепленному слою дороги, а также улучшает общую работу материалов, основанных на цементе и используемых при строительстве дорог. Используется в соединении с цементом, снижает количество необходимого цемента и позволяет использовать для строительства дорог те материалы, которые до этого считались непригодными для этой цели.

Инновационные характеристики

RoadCem – модифицирует динамические и химические характеристики процесса гидратации цемента, а также расширяет процесс кристаллизации путем формирования структуры длинных игл. Он может замедлить или ускорить процесс кристаллизации цемента, что очень удобно для специальных проектов. RoadCem имеет способность закреплять любые виды материалов, устраняя необходимость импорта и экспорта, что позволяет значительно сократить затраты на строительство дорог. Продукты нашей компании не оказывают отрицательного влияния на окружающую среду.

RoadCem для эффективной стабилизации любого грунта

RoadCem также используется для строительства больших территорий создает монолитную плиту для стоянок, промышленных площадей, терминалов для погрузки и аэродромов, PowerCem позволяет строить без компенсационных соединений бесконечные площади.

RoadCem обычно используется вместе с цементом или со специальной смесью с летучей золой. Обычно мы рекомендуем дозировку от 1,2кг до 3,5кг на 1 м3 использовать при строительстве дорог в зависимости от условий.

RoadCem - Не наносит вреда окружающей среде

RoadCem экологически безвреден, подходит под проект Клинтона – климат «Clinton Climate Initiative». Это подтверждено и опубликовано аккредитованной нидерландской лабораторией после ряда исследований выщелачивания композиционных материалов за имитированный период в 100 лет. В модификаторе RoadCem используются композиционные стабилизирующие/затвердевающие материалы, которые успешно прошли нидерландский экологический тест и были сертифицированы под категорию строительных материалов в соответствии с постановлением (декретом) нидерландских строительных материалов.

RoadCem сокращает СО2, благодаря существенному сохранению связующих веществ, таких как цемент. Одна тонна цемента составляет 5.1 Гига Джоулей, потребления энергии, отражающей 1200кг СО2. В результате, использование RoadCem дает возможность сократить эквивалент СО2до 66кг/м2.

Технические аспекты

RoadCem безвреден в применении и может быть использован при строительстве, механизировано или с применением ручного труда в развивающих стран. Обычно, применение механизировано.

RoadCem успешно применяется для строительства дорог во всем мире – от Канады до Южной Африки и от Германии до России, и всегда оказывается лучше и быстрее, а также экономически выгоднее в сравнении с общепринятыми методами строительства дорог. RoadCem делает возможным применение при строительстве дорог таких материалов, как крупные пепельные хлопья от электростанций.